Главная / Отзывы

Отзывы





    19.04.17   11:09

Очень рада, что открыла для себя ваш магазин! Уже полностью сменила гардероб и не могу остановиться, особенно когда вижу ваши новиночки)) модели всегда интересные и красивые, которые можно носить и после беременности. А самое приятное- это ваши цены! Так же хочу отметить продавцов. Девчонки все очень хорошие, всегда подскажут и помогут подобрать подходящее. В общем всем довольна, всем беременяшечкам и мамочкам советую закупаться у вас:)
    18.04.17   08:53

Девочки магазин Мама рядом это незаменимый Помошник когда ты в положении , здесь всегда замечательная коллекция одежды на любой сезон и даже для праздничных выходов . Стоит отметить и отличное нижнее белье . Ну а сборы в роддом я доверила только этому магазину где есть все самое необходимое , а замечательные продавцы консультанты всегда вам в помощь . Всем рекомендую !!!!
    17.04.17   15:09

По моему это единственный в нашем городе магазин который продает эрго рюкзаки слингобусы и огромный ассортимент одежды для беременных и кормящих по приемлемым ценам!) Персонал данного магазина приветлив и внимателен. Всем рекомендовала и рекомендую данный магазин)
    14.04.17   02:37

Почему я не купила её раньше?!?!! На 28 недели беременности, после 2-х бессонных ночей, без надежды на спасение купила подушку для будущих и кормящих мама. Я не понимаю как она работает, а она РАБОТАЕТ! Только закинешь на нее ногу и всё.....расслабление и отдых. Я сплю как младенец в обнимку с любимой игрушкой. "Мама рядом", спасибо, что Вы есть.
    13.04.17   03:52

В магазине Мама Рядом, действительно, лучшее для будущих мам, скоро иду за подарком!
Приобрела в магазине брюки для занятий спортом - качественная ткань и покрой такой, что буду носить и после беременности. Скидку 7% сделали при первой покупке, что очень приятно. Во время беременности хочется быть женственной, я купила колготки Leila 80den, ношу сейчас с платьем (кстати, выбор платьев в магазине огромный) тепло и комфортно для кожи. Я редко ношу брюки, но во время беременности они стали неотъемлемой частью повседневного гардероба. В магазине я выбрала элегантные лосины-брюки и блузку. Брюки садятся по фигуре и не обтягивают "поправившиеся места" ;)). После родов я решила заменить на брюках "сумку кенгуру" на пояс и продолжать носить их с удовольствием. Присмотрела себе Комплект для дома и роддома "Грейс" для беременных и кормящих. После его покупки я стану обладательницей ПОДАРКА (набор для новорожденных), так как сумма моих покупок превысила 6 000 рублей. Каждая вещь в среднем стоит 1 000 рублей!!! Все вещи выбирала в магазинах, очень грамотный и приветливый персонал. Спасибо!
    12.04.17   03:50

Вот уже два раза была в вашем магазине "Мама Рядом" , очень нравится . Хороший выбор, приемлемые цены, продавцы всегда помогают в выборе товара.
    11.04.17   04:04

Очень порадовал меня магазин "Мама рядом"! Основной период моей беременности протекал в холодный период года,и я боялась,что на смену гардероба придётся потратить очень много денег,ведь это и тёплые штаны,и верхняя одежда. Но цены в вашем магазине меня приятно удивили: вещи для беременных стоили меньше,чем обычные вещи в других магазинах! Приятно было и то,что чеки я обменяла на несколько комплектов шапочка+царапки! И,конечно,очень приятно было общаться с добрыми и отзывчивыми продавцами! Так что в следующую беременность я снова к вам!!!
    10.04.17   09:40

Одевалась в этом магазине в период всей беременности ,приобрела очень стильные и качественные вещи ,которые можно носить как в период беременности ,так во время кормления.Отмечу,очень вежливый и внимательный персонал магазина ,всегда подскажут и помогут с выбором.Подарили подарки за мои покупки ,шапочки и царапки ,бирку малышке.Цены в магазине доступные ,чем у других однотипных магазинов.Советую всем своим друзьям и знакомым .
    07.04.17   10:31

Лучший в нашем городе магазин для мамочек! Приобретала здесь вещи в период беременности, и сейчас планирую заглянуть за одеждой, удобной для кормления! Наличие интернет-магазина очень кстати:выбрала понравившуюся вещь, приехала, примерила, забрала) Работой сотрудниц магазина также довольна: проконсультируют, посоветуют, уточнят по наличию во втором магазине. Товар качественный, цены адекватные (для мам-именинниц особенно).
    03.04.17   15:54

Всем рекомендую магазин для беремнных и кормящих мам "Мама рядом". Цены в магазине ниже, чем в аналогичных магазинах города, качество товаров отличное. Я очень довольна одеждой для беременных, приобретенной в "Мама рядом" (очень красивые платья, футболочки, одежда для дома, удобное белье и колготы). Скоро пойду покупать товары для роддома. Девочки продавцы очень приветливые, всегда помогут сделать правильный выбор.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!